gusarov.by

Рубрика: Новости

Рецепт блинов

11-03-13

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему у  одной хозяйки блюда получаются вкусные, а у другой часто подгорают или просто не  нравятся? Вроде и ингредиенты одинаковые, и рецепт традиционный. Открою вам один секрет – одно и то же блюдо может иметь разный вкус в зависимости от метода приготовления.

blinyСегодня я хочу с вами поделиться секретами приготовления вкусных блинов. Я не буду рассказывать вам про рецепты, думаю, каждая хозяйка знает не один рецепт  блинов – это и дрожжевые, и постные, и кружевные, и блины с разными добавками, блины на кефире и сметане.

А я же хочу поделиться с вами технологией их приготовления. Для выпечки вкусных блинов очень удобно использовать блинницы. Они электрические с керамическим покрытием, рассчитанные на один блин или же на несколько, а также со сменной поверхностью под разное количество блинов. По своей форме устройства похожи на электрическую плиту с углублениями для блинов.

В современных моделях также встречаются поверхности в виде фигурок, блины, выпекаемые в такой форме, порадуют ваших детей. Все современные блинницы имеют антипригарное  покрытие, что позволяет нам готовить  при минимуме масла, а если же вы на диете, то вы можете печь ваши блинчики вовсе без использования масла. Также есть модели с индикатором нагрева, таким образом, вы можете контролировать температуру нагрева рабочей поверхности  и у вас никогда не будет подгорелых блинов. Ну вот, теперь можно  смело приглашать гостей на блины.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *