gusarov.by


Рестораны и кафе домашней кухни нуждаются в особом сорте сыра

28-07-12

Кто, как не Россия славится огромным количеством молока, которое иногда трудно сбыть. Предложите фермерским хозяйствам стать вашими клиентами, когда наладите выпуск домашнего сыра. Не секрет, что свежий продукт, приготовленный с любовью руками умелого хозяина, покупатели не оставляют без внимания, если приучите их к определенным дням и часам завоза именно вашей продукции.

Способов домашнего сыроварения существует сотни, стоит лишь выбрать несколько из них, не требующих специального оборудования и дополнительных ингредиентов. После того, как молоко свернется, его твердую массу следует поместить в помещение с низкими температурами. Для этого можно приспособить погреб или подвал. Через 4-5 месяцев ваш продукт созреет, если вы регулярно будете поддерживать температуру около 13 градусов, влажность в 100% и регулярно протирать головки, чтобы предотвратить «цветение».

Таким образом, можно вывести свои сорта и запатентовать. Рестораны и кафе домашней кухни с удовольствие станут вашими постоянными заказчиками, если вы готовы снабжать их  свежей и качественной продукцией.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *