gusarov.by


Как правильно заваривать чай

28-09-11

О целебных свойствах чая известно очень давно,  только непонятно,  почему они не сказываются на нас? На самом деле, большинство людей не умеют правильно заваривать чай, чтобы сохранить при этом его целебные качества и он не потерял свои свойства.

Чай  прекрасно оживляет, согревает и поднимает настроение. Также, он обладает полезными свойствами и помогает исцелиться от различных болезней, является профилактическим средством. Он эффективен против ревматизма, ухудшения зрения, способствует укреплению костей, и поддержанию функции щитовидной железы. Чай также риск заболевания кариесом, а зеленый чай богат антиоксидантами, помогает вывести из организма вредные вещества и похудеть. А вот и советы по приготовлению:

Совет первый. Откажитесь от пакетиков

Совет второй. Купите чистую родниковую воду в магазине для заваривания

Совет третий. Заливайте заварку водой 70-80градусов, иначе убьете кипятком все его полезные свойства

Совет четвёртый. Пейте чай, не давая ему остыть.

Совет пятый. Пейте чай либо сразу перед едой, либо непосредственно после еды.

Совет шестой. Храните чай в сухом темном месте.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *