gusarov.by

Рубрика: Психология

Язык секса

25-06-12

Общение во время секса так разнообразно и выражение своих переживаний у каждого настолько индивидуально.

Вы можете услышать от своего партнера непонятное мычание, крики, вздохи и ахи наслаждения, а кто-то остается на вид холодным и держит под контролем все то, что вы делаете с его телом и дает вам команды. Иногда это забавное щебетание на ушко, ласкающее твой слух, а иногда от переизбытка чувств можно услышать то, от чего уши могут свернуться в трубочки.

Кто-то бьется в исступлении, кто-то не может обходиться без шуток и прибауток в постели. Во время секса можно даже обсудить планы на ближайшее будущее, составить бизнес план, распределить обязанности, получить ценные указания.

И все это зависит от индивидуальности и отношений между партнерами.

Просто и гармонично

Большей части партнеров достаточно обойтись «натуральными» звуками с сопутствующими поощрениями и конечно просьбами «сделать так и еще этак».

К этой категории относятся партнеры, предпочитающие простоту и гармонию в отношениях. Так предпочтительнее —  не задевая тонкости души своего возлюбленного.

В таких отношениях происходит достижение гармонии за счет податливости и гибкости чувств и понимания друг друга с полуслова.

Пройдут  годы,  желание поутихнет — не будет  прежнего пыла и уже не помогает ни кружевное белье, ни популярные сейчас предметы секс-шопа и тогда приходит время разговаривать.

Молчание  — золото

Кому импонирует использовать сексуальный язык без использования самих слов — счастливы в своих утехах — когда оба будут сторонниками такого вида общения. Когда между партнерами сильное притяжение, и они чувствуют друг друга по движению и реакции их тел без лишних слов.

И в тоже время это можно наблюдать довольно редко. Как правило, это начальный период своей сексуальной жизни партнеров – «конфетный период».

Когда кому-то из партнеров необходимо слышать слова, например поощрения – вскоре происходит разлад во взаимопонимании.

Все потому что данный партнер начинает испытывать недостаток эмоций и может охладеть  и/или замкнуться по отношению к своему партнеру и сексу с ним, или еще хуже раздражаться.

Своя лексика

Мы такие разные в выражении своих чувств.  Кому-то  обязательно для возбуждения нужно реветь и нецензурно выражаться и использовать приемы «садо». И есть совершенно противоположные, те, кто не выносит грубости, кому требуется для уверенности в себе нежное и трогательное сюсюканье.

Оказывается, первых не так уж мало и часто ими могут являться на вид милые и нежные женщины.

И наоборот, сильный и статный, холодный на вид мужчина просто тает, когда его называют зайчиком или котеночком.

Чтобы «разговорить» своего партнера нужно дать ему понять, что он может вам доверять.

Понять истинные потребности «общения» и свои пристрастия можно тогда, когда есть уверенность, что они будут приняты и еще лучше, если это окажется его единомышленник.

Главное в сексе это Я

Бывает хуже всего —  когда осознаешь, что вашему партнеру все равно как вы отреагируете на его язык секса. По нраву он вам или нет – главное ему хорошо.  Зачастую равнодушие можно прировнять к эгоизму.

Как правило, такой группе импонирует пользоваться услугами жриц любви. Тогда им становиться проще «заговорить», чувствуя себя более спокойно и уверенно, ведь за все оплачено и можно оторваться с теми, кто видел и знает еще и не то.

Когда же вы все таки хотите узнать «получше» своего партнера, например, такими популярными сейчас тестами. В данном случае поможет ролевая игра – «клиент и девушка по вызову». Когда ваш молчаливый друг начнет говорить, вам нужно быть готовым к тому, что вам это может не понравиться.

Ах ты шутник

Заливной смех и милые шутки в постели могут быть также одним из видов языка секса. Как правило, это прелюдии секса – так сказать разогрев или наоборот приятное заключение. Это не говорит о том, что вы находитесь в цирке, а вы или ваш партнер выступают в роли клоуна. Зачастую деликатный и мягкий юмор, самоирония помогают расслабить и снять мешающее завязывающимся отношениям напряжение, раскрепоститься и получить полное удовольствие от секса.

Пойми меня

Нужно понимать, что говорить «о сексе» и «во время секса» это два разных понятия. И даже сексологи и психологи советуют  не совмещать их.

Если между партнерами имеется хоть малейшие проблемы, некоторое недоверие или недопонимание в данной части отношений, и вы хотели бы что-то изменить – осторожно! Не стоит начинать обсуждение в постели: ни до, ни после и конечно же во время сексуальных утех.

Вы можете получить неоднозначную и даже неадекватную реакцию. Что может быть чревато последствиями.

Минимум вы просто останетесь вообще без секса, а если решитесь на разговор после него – испытанные чувства и полученное удовлетворение теряют свою силу и значимость. К тому же обостряются отчуждение и недоверие, не говоря уже о его и ваших комплексах.

Постель – это место, где можно и нужно говорить о «мелочах техники»: нежнее, сильнее, поцелуй меня, укуси меня, сожми тут, поласкай там и т.п. И ни в коем случае о принципиально важных вещах.

Для такого разговора нужна специфическая спокойная обстановка и проявление высокой деликатности. Помните, прежде говорите о плюсах и о том, что вам нравиться и только затем, что бы вы хотели все-таки изменить и/или добавить. Отталкиваясь от того, что уже вас объединяет.

Как женщины, так и мужчины любят и ждут комплименты. Похвала и восторг, как правило, приносят свои положительные плоды в отношения, особенно если это делать в постели.

Секс – это очень интимная часть жизни человека. Именно в ней он очень уязвим. В сексе не бывает слишком много приятных слов и напротив — обидеть можно очень легко, быстро и надолго.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *